TakaraTomy Drift Package AE86

TakaraTomy Drift Package AE86

Satu lagi kerayu sama mainan anak-anak nih hehehe….

Gara-gara ngaskus trus cari thread tentang drift, e… malah dapat info baru  dari agan-agan di kaskus..

Kali ini saya pengen cari nih mainan, soalnya penasaran sama kemampuannya yang katanya bisa dengan mudah sideways AKA ngedrift…, cuman ukurannya kecil 1:24, trus hanya bisa 3 channel (jadi max player cuma 3 orang, soalnya frekuensinya cuma 3 saja, kalo lebih ya nanti ada yang tubrukan sinyalnya). Kekurangannya lagi adalah katanya catnya kurang bagus namun detilnya wah banget… !! mirip ama aslinya (eksteriornya). Eh ada lagi kurangnya.. di namanya ada embel-embel “light” tapi lampunya ga bisa nyala lho hehe.. (mungkin “light” disini berarti kelas ringan ato beginner)

Sekarang masalah harga…, tadi barusan muter-muter di citraland semarang, ke bigbang, ada tp harganya duilaaahhh mahal banget….. yg paling murah 499k (tipe Mazda RX-7 FC3 Sstandar), ckckc… yg tipe satunya lagi malah nyampe 749k (tipenya Nissan GTR R35) “katanya” itu tipe langka.. duh padahal saya nyarinya yang penting bisa buat drift.. ga perlu yg dikoleksi (mungkin ntar kalo tertarik untuk koleksi 😀 ).  Ga jadi deh beli karena over budget.. huh. Di forum forum ada yg jual 300k sampai 350k untuk yg tipe standar, kalo yang tipe realistic cuma nyampe 380k doank, sialnya aku di semarang n mereka di jakarta… pengen banget yang tipe AE86 Project D nya Takumi hiks.. yg di kaskus udah abis stocknya, cm dijual 380k.

Adakah yg tau dimana bisa beli nih mainan dengan harga paling mahal 350k untuk di semarang…? bagi infonya ya.. please…