SHE 9500Wew…..!

Akhirnya dashboardnya kebuka… aku bisa posting lagi asiiik…

Kali ini aku akan komen tentang produk Philips SHE 9500 yang baru kubeli beberapa waktu yg lalu. Sebenarnya sudah sejak lama aku ingin earphone dgn bentuk yg seperti ini (in ear type), nah… kbetulan waktu berkunjung ke salah satu toko komputer langgananku, di salah satu ujung display toko kulihat benda ini. Setelah tanya2 dan sedikit tawar menawar… terjadilah kesepakatan bahwa aku bisa membawanya dengan mahar 165k rupiah. “Huf.. untuk barang sekecil ini ternyata mahal juga” pikirku saat itu.

Setelah sampai rumah.. segera ku buka bungkus dan segera kucolok ke mp3 playerku….. hasilnya…. eng ing eng….. “DAHSYAAAT” bass nya muantap banget menurutku dibanding Philips SHE xxx (serinya lupa hehe, yg jelas warnanya putih n tipe yg bukan in ear)     punyaku dulu. Dan ternyata harga 165k itu murah lho…. hahahha.. setelah saya cek di web harganya nyampe 200an lebih atau kalo diluar negri $20 ke atas, huhuy… dapat murah nih.

Tapi bila kedua tipe itu dibandingkan… yg tipe SHE 9500 cocok untuk musik yg ngebeat macam rock, hip hop, dll, kalau SHE xxx yg paling bagus untuk musik jazz n akustik treble nya renyah bgt n ga bikin sakit kuping, cuma mnurutku bassnya agak kurang mantaf.