交换链接条款:
  • 本网站名:Blognya Pak YES
  • 本站网址:http://yuli.eko.blog.undip.ac.id
  • 本站简介:Tempat sharing ilmu dan info
  • 本站图标:
  • 交换链接前请先添加本站的链接,否则无法提交表单。
  • 要求交换链接的页面PR大于等于0
  • 要求交换链接的页面Alexa小于等于1000000
  • 以下表单后带*为必填写项目。
Webmaster: (*)
Email: (*)
Site name: (*)
Site URL: (*)PR≥0
Logo URL:
Description:

  • Sama-sama mas Adry
    trims juga sudah komen.. 🙂

  • buat jose, maaf saya jg copy satu2 yg dr sim ke kontak outlooknya hehe…
    mungkin bs search di kaskus/google

  • Maksudnya driver gimana ya’? driver supaya bisa konek di komputer..? lalau maksudnya itu, tidak perlu driver hanya perlu microsoft active sych, dapat klik di sini:
    Microsoft. Act. Sync

  • oo… aku pernah juga, semalem di charge tp sore udah abis baterainya… ternyata ada aplikasi yg membutuhkan koneksi GPRS yg masih aktif.. yaitu nimbuzz dan Opera.. jadi sekarang tiap kali pakai aplikasi itu, aku pastiin udah tak quit.. stelah itu baterainya sehari smp paling pol dua hari, smoga bs membantu..

  • Bagi para beginer seperti saya hehe.. , maaf baru bisa-bisaan (kalau ada saran tirima kasih) ternyata bingung juga untuk masalah membangun komputer pribadi atau PC Desktop, kenapa? karena keinginan yang selangit tak terpenuhi oleh cekaknya dana hahahaha…. Am I Right..!? Berdasarkan pengalaman saya, ketika teman-teman saya meminta bantuan saya untuk merakitkan sepaket PC, pasti mereka bilangnya begini, “eh.. […]

  • Buat Tri, untuk masalah hasil jepretan fotonya saya belum bisa bedakan karena belum pernah lihat yang LG, namun untuk Moto Q9h saya lumayan lho.. yah namanya juga 2Mpixel yang penting kalau dicetak ukuran postcard ga jelek2 amatlah, resolusi gambar yang dihasilkan 1600×1200, ada lampu flashnya juga. Di sini saya memilih Q9h karena masalah fungsi…[Read more]

  • Halo… Akhirnya server blog mau juga dikasih link embed dari youtube, jadi bisa share klip ke yang lain. Jadilah.. saya yang sekarang fans berat Cobus Potgieter akan berbagi info tentang video cover drum terbarunya di tahun 2010 ini. Dia menamakan seri kali ini dengan nama NEXUS, dalam seri ini dia memakai kaos biru dan dengan set drum yang […]

  • to sp33dyshop
    TRIMAKASIH BRO

  • Thumbnail Jumpa lagi…………….!!! Alhamdulillah…… akhirnya kesampaian ganti HP juga hehehe… Oke jadi ceritanya begini, gara – gara HP Motorola C113 ku ga mau ngecharge (maklum udah bertahun tahun ikut saya dan pernah jatuh pas naik motor kecepatan 60 Km/jam ke aspal, waktu itu masih hidup dan normal sih) maka kuputuskan tuk membobol tabunganku dan akan kucarikan pengganti dirinya.. […]

  • yuli.eko posted an update 7 years, 6 months ago

    halo

  • Thumbnail Beberapa bulan yang lalu seorang teman memberikan aku sebuah file video yang isinya berupa cover drumming lagu Umbrella dari Vanilla Sky . Setelah aku lihat ternyata memang sangat bagus permainan drum dari orang ini, sangat enerjik dan kalo bisa dibilang dia sangat menikmati apa yang dia lakukan sehingga mempesona aku yang menontonnya, “ckckckck…” hanya decakan kagum dariku setelah melihat videonya. Silahkan dilihat […]